戴至隆 曾琬智 年初三步紅毯《佳音部落格》 戴至隆 曾琬智 年初三步紅毯 【記者莊亞築】北港消防分隊2年前舉辦帛琉一場鳳凰志工訓練,締結了一對姻緣,當時擔任助教的消防隊員戴至隆,對參加訓練的志工曾琬智一見鍾情,交往2年關鍵字廣告後決定攜手步上紅毯,大年初三宴客,喜上加喜。 家住斗六市的曾琬智,經朋友介紹加入斗南消防隊鳳凰志工,因錯情趣用品過培訓時間,改參加北港消防隊志工訓練。戴至隆說,第一眼見到琬智,就被她的美麗大方吸引,展開追求。 他說,襯衫有1次兩人相約去高速公路清水休息站看夜景,那晚風很大,只穿短袖的兩人差點感冒,看到女友的溫柔與體貼,他即買房子在心中默默許願,希望能跟她牽手走一輩子。 戴至隆說,太太年紀雖比他大,相處過後,都覺得年齡不是問題,雙方酒店兼職家長也很支持,為了爭取女方家人認同,他還去幫忙大掃除、參與宗教義賣活動,打動佳人芳心。 戴至隆去年參加消開幕活動防局舉辦的救助隊訓練,原想利用結訓表演時向女友求婚,不巧,當天女友要上班,讓他一直覺得「欠老婆一個求婚」節能燈具。不過他承諾,會用一輩子時間好好疼愛、珍惜另一半。 【2008-02-06/聯合報/C2版/雲林縣新聞】
買屋網

qqsygn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()