旅遊達人~~許淑玲(轉貼)還在為今年冬天出國旅遊行程規劃傷腦筋嗎? 花近十年工跑遍東北三省,一個人闖關數百趟以上,經營東北三省旅遊行程相當有心得的中國海峽旅行社總經理許淑玲,建議打算前往東北三省旅冷凍冷藏冰箱遊的民眾,要如何規劃行程。又有哪些建議必去的行程,讓今天冬季玩的更盡興。許淑玲表示,東北三省包括遼寧省、吉林省、黑龍江省。東北三省資源非常多,直航東北三省瀋陽、大連、哈爾濱航班開通後,前往東鼎曜餐飲設備北三省旅遊的人愈來愈多,旅遊資源豐富,四季分明。建議行程包括: 遼寧省棋盤山冰雪大世界、營口熊岳天沐溫泉,吉林省霧淞、長白山天池,以及黑龍江雪鄉、冰雪大世界等,這些都是冬季冰雪旅遊的好去處,遊澎湖魚客可以賞雪玩雪、觀賞冰燈、滑雪、滑冰、玩雪扒犁等。還有值得推薦的是綠色食品,現在的人重視養生,推薦遼寧大連海參(增加免疫力)、鮑魚、海膽、盤錦大米、丹東板栗、錦州花生、大連紅白櫻桃、吉林松茸澎湖魚(抗癌)、松子健腦、人參補氣、黑龍江黑木耳、五常大米、伊春藍梅、松子等。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
酒店經紀
創作者介紹

回歸表演

qqsygn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()